Skip to content

Landbäckerei Bock

Branche(n): Bäckerei, Gastronomie

Kontakt:

Langenprozeltener Str. 81, 97737 Gemünden-Langenprozelten
09351-601107
landbaeckerei-bock@gmx.de
Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Öffnungszeiten:

Mo. geschlossen
Di.-Fr. 6:00 – 14:00 Uhr
Sa. 6:00 – 12:00 Uhr

Weitere Informationen:

Backen wie zu Omas Zeiten

Weitere Filialen:

Landbäckerei Bock
Karlstadter Str. 47
97737 Gemünden-Wernfeld
Telefon: 09351-3640

Öffnungszeiten:
Mo.-Fr. 5:00 – 12:30 Uhr und 14:00 – 18:00 Uhr
Di. 5:00 – 12:30 Uhr, Nachmittag geschlossen
Sa. 5:00 – 12:00 Uhr

 


 

Landbäckerei Bock
Adolphsbühlstraße 60
im Foyer der Adolphsbühlhalle Adelsberg
97737 Gemünden-Adelsberg

Öffnungszeiten:
Di. & Do.: 07:00 – 10:00 Uhr
Sa.: 6:15 – 10:00 Uhr

 

Mehr über die Bäckerei

Die Landbäckerei Bock ist eine traditionsreiche Bäckerei mit dem Motto „Backen wie zu Omas Zeiten“. Unter der Leitung von Inhaber Michael Bock verwöhnt die Bäckerei ihre Kunden mit einem breiten Angebot an handwerklich hergestellten Gebäcken. Mit Filialen in Wernfeld, Langenprozelten und Adelsberg ist die Landbäckerei Bock eine feste Größe in der Region.

Von frischen Brötchen und knusprigen Broten über köstliche Kuchen und Torten bis hin zu herzhaften Snacks bietet die Bäckerei eine vielfältige Auswahl für jeden Geschmack. Die Bäcker setzen auf hochwertige Zutaten und traditionelle Rezepturen, um die Qualität und den Geschmack der Produkte zu garantieren.

Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit, individuelle Gebäckstücke für Veranstaltungen anzufertigen. Ob für Hochzeiten, Geburtstage oder Firmenfeiern – die Landbäckerei Bock steht ihren Kunden mit kreativen und geschmackvollen Lösungen zur Seite.

Entdecken Sie die Liebe zum Handwerk und die Leidenschaft für gutes Backwerk in der Landbäckerei Bock. Lassen Sie sich von den verlockenden Düften und dem einzigartigen Geschmack der hausgemachten Gebäcke begeistern. Besuchen Sie eine der Filialen und erleben Sie Backkunst auf traditionelle Art und Weise.